Genio S Plus YY4949FD automatische koffiemachine

De Genio S Plus is een compacte koffiemachine met een hogedruksysteem (tot 15 bar), waarmee je met de NESCAFÉ® Dolce Gusto® capsules heerlijke koffie zet van professionele kwaliteit, mét een dikke fluweelzachte crèmelaag, in minder dan 30 seconden!

Wat gebeurt er als gebruiksgemak en een modern design samenkomen? Dan ontstaat er Genio S Plus, een verbazingwekkend compact en prachtig design, de nieuwe koffiemachine van NESCAFÉ® Dolce Gusto®. Deze koffiemachine heeft geavanceerde functies, waarmee je de lekkerste koffie kunt zetten. Zo kan je bijvoorbeeld met de Espresso Boost Technologie een intensere en geconcentreerde espresso zetten. Met de temperatuurregeling kan je je drank op jouw gewenste temperatuur drinken. De Genio S Plus heeft een intuïtieve LED-bedieningsring, waarmee je gemakkelijk de drankformaten kunt aanpassen van kleine hoeveelheden tot een grote XL-formaat koffie van 300 ml. Dankzij het hogedruksysteem zet de machine binnen enkele seconden koffie van professionele kwaliteit. Je kunt kiezen uit meer dan 30 verschillende koffiecreaties, zowel koud als warm. Welke koffie zet jij als eerst?

En savoir plus
Réf. : YY4949FD
119,99 €(1)

Basiques

Description

NESCAFÉ® Dolce Gusto® Genio S Plus YY4949FD Automatische koffiemachine - cosmic grey

Het bereiden van kwaliteitskoffie is nog nooit zo eenvoudig geweest! De NESCAFÉ® Dolce Gusto® Genio S Plus combineert handige functies en creativiteit in een prachtig design die jouw keuken verfijnd.  Personaliseer je favoriete dranken vanaf nu, precies zoals jij dat het lekkerst vindt, warm of koud, in stijl en van de beste kwaliteit. Van espresso en koffie tot cappuccino en latte macchiatos. Wat je ook kiest, het resultaat is heerlijke koffie, dankzij het hogedruksysteem van de machine (tot 15 bar). Geniet thuis van meer dan 30 drankcreaties, die je met één druk op de knop kunt zetten. Is jouw favoriete koffiedrank een krachtige espresso? Dan is de Espresso Boost Functie echt iets voor jou. Deze innovatieve technologie bevochtigt de koffie voordat de zetcyclus start, wat resulteert in een intensere espresso. Zin in een grote kop koffie? Met de intuïtieve LED-bedieningsring kan je de grootte van je drank aanpassen van een kleine espresso tot een XL-formaat koffie (300 ml). Dankzij de temperatuurregeling kun je kiezen hoe warm je de koffiecreatie wilt. Onze hermetisch afgesloten capsules zorgen ervoor dat de versheid van de koffie bewaard blijft. De machine stopt automatisch als de koffie klaar is, waardoor je gemakkelijk jouw perfecte kopje koffie krijgt. De eco-stand schakelt de machine automatisch uit na 1 minuut inactiviteit en de machine is daarom energiezuinig. Slim, stijlvol, compact, handig ... wat kan je jezelf nog meer wensen? Ontdek nu de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Genio S Plus.

accessoires

Documentation

FAQ

L'eau du robinet (eau potable domestique) convient parfaitement tant qu'elle ne contient pas d'odeurs susceptibles d'altérer le goût de la boisson. L'eau en bouteille convient également.
Ne pas utiliser d'eau réfrigérée ou chaude car cela pourrait avoir une incidence sur la température de la boisson.
Utilisez toujours de l'eau fraîche et remplacez l'eau si l'appareil n'a pas été utilisé pendant plus de 2 jours.
Pour les boissons froides, utilisez de l'eau à température ambiante, jamais de l'eau réfrigérée, et placez deux ou plusieurs glaçons (20 g par glaçon) dans la tasse.
Notez que la dureté de l'eau est la première cause de calcification de la machine. Il est donc recommandé de détartrer la machine fréquemment (tous les 3 mois ou moins selon la dureté de l'eau).
Suivez les instructions contenues dans votre manuel d'instructions personnel pour le détartrage de votre machine, du fait que les méthodes varient selon le modèle de machine que vous possédez.
Nous vous recommandons d'utiliser le produit de détartrage fourni par la marque.
Pour une utilisation moyenne journalière de 4 tasses et si l'eau est calcaire, nous vous recommandons le détartrage de votre machine au moins tous les 3 mois.
Si vous habitez dans une zone ou l'eau est très calcaire, vous pourriez avoir à le faire plus souvent.
Oui, si celui-ci est entartré.
Nettoyez-le à l'eau claire et/ou avec les produits de nettoyage conseillés par la marque de votre appareil.
Cela peut éviter des problèmes d'obstruction de la sortie d'eau et des problèmes d'hygiène.
Vérifiez si le bac récolte-gouttes n'a pas débordé et videz-le si nécessaire.
Vérifiez le bon positionnement du bac récolte-gouttes.
Il faut nettoyer la tête d'écoulement de votre machine à l'aide d'une petite épingle.
Reportez-vous sur le manuel d'utilisation et suivez les instructions de nettoyage.
Si votre machine n'a pas été utilisée pendant plusieurs mois, la pompe peut avoir des difficultés à réamorcer l'écoulement d'eau.
Lorsque vous sélectionnez une petite ou une grande tasse, la pompe fait beaucoup de bruit mais pas une goutte ne sort.
- Retirer la capsule s'il y en a une.
- Remplir le réservoir au maximum avec de l'eau chaude (60°C).
- Mettre la machine en marche et sélectionnez la grande tasse.
- Retirer et remettre le réservoir en place toutes les 3 secondes. Des bulles d'air doivent s'échapper de la valve du réservoir.
- L'amorçage est réalisé et l'eau s'écoule par la sortie café.

Si l'amorçage est impossible après ces manipulations, apportez la machine à un centre de réparation agréé.
Après avoir respecté les consignes du manuel d'utilisation pour la mise en marche de l'appareil, assurez-vous du bon fonctionnement de votre prise de courant avec un autre appareil. S'il ne fonctionne toujours pas, n'essayez pas de démonter ni de réparer l'appareil vous-même et emmenez-le chez un réparateur agréé.
N'utilisez pas votre appareil. Afin d'éviter tout danger, faites-le obligatoirement remplacer par un réparateur agréé.
La signature d'un véritable Expresso est la mousse qui est créée par la pression dans la machine pendant la préparation du café. La pression est mesurée en bars (de 1,5 à 19). Plus la pression est élevée, plus la mousse est riche et épaisse.
L'expresso est plus fort en arômes qu'un café « normal ».
En effet, on reconnaît un expresso à son arôme savoureux et à sa mousse onctueuse qui se dessine à la surface de la tasse.
Ceci nécessite une pression de 15 bars (obtenue uniquement avec des machines à expresso), une eau portée à 90-92°C et un café finement moulu et dosé (7 g par tasse).
Déposez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Si vous pensez qu'une pièce est manquante, contactez le centre des services consommateurs et nous vous aiderons à trouver une solution appropriée.
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.

Récemment consultés

Scroll To Top