Buse vapeur MS-8030001495
Bien nettoyer après chaque utilisation
La buse vapeur sert à faire mousser le lait pour confectionner par exemple un Cappuccino ou un Café Latte.
Pour la réalisation d’un moussage de lait manuel, préférer un lait pasteurisé, UHT, sortant du réfrigérateur (3-5°C).
Conseils et astuces :Lors de la réalisation d’une mousse de lait, remplir la tasse d’1/3 de lait. Plonger la buse vapeur dans le lait et la coller contre le bord de la tasse. Incliner la tasse à 45°. Cette technique permet de créer un tourbillon de lait et ainsi le faire mousser de manière optimum. En suivant ces conseils, vous réaliserez une mousse de lait digne d’un barista et prête à être utilisée pour réaliser une boisson lactée.
Conçu pour cafetière expresso avec broyeur à grain (voir liste des appareils compatibles ci-dessous)
La buse vapeur sert à faire mousser le lait pour confectionner par exemple un Cappuccino ou un Café Latte.
Pour la réalisation d’un moussage de lait manuel, préférer un lait pasteurisé, UHT, sortant du réfrigérateur (3-5°C).
Conseils et astuces :Lors de la réalisation d’une mousse de lait, remplir la tasse d’1/3 de lait. Plonger la buse vapeur dans le lait et la coller contre le bord de la tasse. Incliner la tasse à 45°. Cette technique permet de créer un tourbillon de lait et ainsi le faire mousser de manière optimum. En suivant ces conseils, vous réaliserez une mousse de lait digne d’un barista et prête à être utilisée pour réaliser une boisson lactée.
Conçu pour cafetière expresso avec broyeur à grain (voir liste des appareils compatibles ci-dessous)
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